- Impik
- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2016-11-17
Белая рыба с соусом и овощами
Чт Дек 15, 2016 4:19 pm
Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты:
1 красный перец, 1 томат средний, 1 лайм, 500 г филе трески (или любой другой белой рыбы), 1/2 белого лука, 2 зубчика чеснока, базилика, петрушка, розмарин, молотый черный перец, куркума, оливковое масло
Готовим:
Бланшируем помидор, снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
Ингредиенты:
1 красный перец, 1 томат средний, 1 лайм, 500 г филе трески (или любой другой белой рыбы), 1/2 белого лука, 2 зубчика чеснока, базилика, петрушка, розмарин, молотый черный перец, куркума, оливковое масло
Готовим:
Бланшируем помидор, снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|