- Impik
- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2016-11-17
Нежные низкокалорийные рыбные палочки
Чт Дек 15, 2016 4:24 pm
Нежные низкокалорийные рыбные палочки
Ингредиенты:
3 яйца, мука цельнозерновая 1 ст, филе трески, палтуса или тилапии 450 г, молотая не очень мелко овсянка 200 г, сыр нежирный 200 г, соль, красный перец.
Готовим:
Нарезать филе рыбы брусочками и обвалять их в муке. Затем взбить яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке. Выложить филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!
Ингредиенты:
3 яйца, мука цельнозерновая 1 ст, филе трески, палтуса или тилапии 450 г, молотая не очень мелко овсянка 200 г, сыр нежирный 200 г, соль, красный перец.
Готовим:
Нарезать филе рыбы брусочками и обвалять их в муке. Затем взбить яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке. Выложить филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|