Let's talk

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Impik
Сообщения : 124
Дата регистрации : 2016-11-17

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ СОБСТВЕННЫМ ЖИРОМ - ЛИПОФИЛИНГ

в Пн Дек 19, 2016 12:06 pm
В последнее время все большую популярность приобретает увеличение груди жиром – липофилинг (фэтграфтинг). Этот метод считается одним из самых безопасных, а эффект может сохраняться длительное время.



ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ ЖИРОМ

Липофилинг – это пересадка жировой ткани из тех мест, где наблюдается ее явное изобилие: живот, бедра и ягодицы. Как и любая другая разновидность контурной пластики, липофилинг имеет показания, о которых следует знать перед тем, как решиться на операцию. К ним традиционно относят следующие особенности:

врожденная или приобретенная асимметрия груди;
потеря формы и упругости груди вследствие беременности и грудного вскармливания;
недостаточное количество тканей для внедрения имплантов;
отрицательное отношение пациентки к использованию искусственных имплантов.

ПОДГОТОВКА К УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ

На первом приеме врач осматривает пациентку, определяя ее общее состояние, выделяя проблемные зоны, обозначая области забора и последующего введения жира. Затем проводится общеклиническое обследование, включающее сдачу анализов крови и мочи, проведение ЭКГ. Пациентка также должна посетить терапевта и получить от него разрешение на проведение операции по коррекции груди.

Остальные рекомендации для операции по увеличению груди жиром являются стандартными. Перед проведением  липофилинга необходимо набраться сил, отдохнуть. За 2 недели до операции следует исключить прием аспирина, избегать курения и употребления алкоголя.


ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИПОФИЛИНГА

1. Абсолютная безопасность, поскольку собственная жировая ткань исключает появление аллергии и отторжение тканей.
2. Возможность применения местной анестезии.
3. Отсутствие видимых швов и рубцов.
4. С помощью липофилинга можно моделировать любую зону тела или лица.
5. Возможность коррекции формы груди в дальнейшем.
6. Грудь после процедуры естественна как визуально, так и тактильно.
7. Процедура усиливает омолаживающий эффект за счет того, что в жире содержится большое  количество  стволовых клеток.
8. Период реабилитации после операции часто занимает всего несколько часов.
9. Доступная стоимость операции.
10. Результат увеличения груди жиром достаточно длительный и может сохраняться всю жизнь.

ПРОВЕДЕНИЕ ЛИПОФИЛИНГА

Операция увеличения груди жиром длится от полутора до четырех часов, в зависимости от объема работы. Она проводится как под местной анестезией, так и под общим наркозом, поэтому пациентка не испытывает никаких болевых ощущений. Технология проведения пластики груди жировой тканью делится на несколько этапов. На первом этапе с помощью вакуумного отсоса проводится забор донорских жировых клеток из так называемых «проблемных зон».



На втором этапе материал тщательно подготавливается к пересадке, он очищается от примесей крови. На заключительной стадии работы проводится сам липофилинг: при помощи инъекций уже очищенные клетки вводятся в область груди. Инъекции производят специальными канюлями, оснащенными тупыми наконечниками диаметром не более 1,7 мм.

После проведения хирургической процедуры увеличения груди жиром пациентке рекомендуется некоторое время носить компрессионное белье, а также на несколько месяцев ограничить физические нагрузки. Отличительной особенностью увеличения груди жиром является то, что пойти домой можно уже через несколько часов после операции. При соблюдении всех рекомендаций, полученных от врача, восстановительный период не продлится долго.  Курение негативно влияет на сохранение результата от липофилинга.



ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

наличие и обострение серьезных заболеваний кожи;
нарушение микроциркуляции организма;
онкологические заболевания;
наличие сахарного диабета;
соматические болезни в стадии обострения;
некоторые хронические болезни;
период менструации.

ЦЕНЫ НА ЛИПОФИЛИНГ В МОСКВЕ

Конечно, один из главных вопросов, который интересуют женщин, решившихся на увеличение груди с помощью собственного жира, касается стоимости процедуры. Она варьируется в соответствии с объемом работы и зонами хирургического вмешательства, а также желаемым размером груди. На финансовый аспект может повлиять и общее состояние пациентки, наличие у нее патологий, а также компенсаторные способности организма и длительность пребывания в клинике. Безусловно, цена на липофилинг в Москве будет зависеть и от квалификации хирурга.  В поисках хирурга и клиники, в которой вам успешно проведут липосакцию и увеличение груди собственным жиром, стоит уделить внимание реальным отзывам пациентов.

В среднем же в московских клиниках цена на липофилинг груди варьируется в пределах 150 000 – 450 000 рублей. Такая цена будет складываться из стоимости каждого этапа. Иногда пациентке также требуется дополнительная коррекция груди, которая поможет достигнуть окончательного желаемого результата, а это может потребовать дополнительных вложений.

ОСОБЕННОСТИ ОПЕРАЦИИ ПО КОРРЕКЦИИ ФОРМЫ ГРУДИ

Главной особенностью данного вида увеличения груди (с помощью собственного жира) является то, что он практически всегда проводится совместно с липосакцией – откачкой собственной жировой ткани пациента. Основным преимуществом процедуры липофилинга можно назвать возможность создания и корректировки любой формы груди прямо в ходе операции (к примеру, при внедрении имплантов в грудь форма строго ограничивается их строением). Что немаловажно, процедура увеличения груди жиром малоинвазивна, то есть не требует разрезов скальпелем, соответственно,  период восстановления сокращается. Аллергия при коррекции груди жировой тканью исключена. Нужно отметить, что жировую ткань для увеличения груди можно использовать только свою, донорская не подойдет.

РЕЗУЛЬТАТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ ЖИРОМ

В результате проведения липосакции и липофилинга женщина получает уменьшение объема живота или бедер и увеличение груди, которая выглядит естественно. Эффект внедрения собственного жира в молочные железы может сохраняться длительное время. Срок зависит от нескольких факторов. Среди них выделим, прежде всего, изменение веса женщины, то есть ее похудение. Полученная в результате липофилинга форма груди (при условии, что женщина не будет резко терять вес) может остаться с ней на всю жизнь, именно благодаря внедренному жиру. В некоторых случаях требуется 2-3 хирургических процедуры увеличения груди с помощью жировой ткани.

(с) Интернет
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения