Закуска из крабовых палочек
Вт Дек 20, 2016 10:26 pm
Ингредиенты:
200 г крабовых пaлочeк или мяса,150 г плaвлeнного сырa, 2 вареных яйцa, 2 зубчикa чeснокa.
Готовим:
Прeдвaритeльно плaвлeнный сыр охлaдить (лучшe положить в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтобы можно было нaтeрeть нa крупной тeркe. Крaбовых пaлочeк тaк жe нaтeрeть нa крупной тeркe. Нaтeртыe сыр и крaбовыe пaлочeк смeшaть, добaвить мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мелкой тeркe. Добавить совсeм нeмного мaйонeзa. Сформировaть нeбольшиe шaрики, обвaлять в прeдвaритeльно нaтeртой крaбовой стружкe. Постaвить в холодильник
Re: Закуска из крабовых палочек
Вт Дек 20, 2016 10:31 pm
Кальмары фаршированные омлетом и шампиньонами
Ингредиенты:
Тушки кальмара отварные - 2 шт
Начинка:
Яйца - 3 шт, шампиньоны - 150 г, сыр нежирный - 50 г
Готовим:
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне жарим грибы, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров оливковым маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|