Let's talk

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Закуска из красной рыбы, маринованной с можжевельником

в Вт Дек 20, 2016 11:33 pm


Ингредиенты:
2 стейка красной рыбы, 1 ч.л - сахарной пудры, 1 ч. л - морской соли, 1-1,5 ч.л - ягод можжевельника, 3-4 - горошины перца, 1 ст. л - джина, укроп

Соус:
Сметана - 150-200 мл - сметаны, половинку яблока, половинку фенхеля, й ст.л горчицы, 1 ч.л - сахарной пудры, 1-1.5 ч.л - сока лимона, перец молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка

Готовим:

Приготовьте смесь для обсыпки рыбы: соль, сахарную пудру, ягоды можжевельника, горошины душистого перца. Разотрите их.
Стейки или куски красной рыбы прямо в кожуре по желанию слегка окуните в джин. Поверхность рыбы со всех сторон нужно обмазать и натереть подготовленной смесью. Оставьте рыбу примерно на полчаса или час, в зависимости от размеров куска, при комнатной температуре. Затем поместите рыбу в контейнере в холодильник на два дня. Через сутки куски рыбы нужно перевернуть другой стороной.
Перед подачей приготовьте соус. Измельченные или тертые куски яблок с брызните лимонным соком, перемешайте со сметаной, горчицей, сахарной пудрой и, по желанию, с фенхелем. По вкусу добавьте молотые перцы и соль. С готовой красной рыбы сотрите смесь из ягод можжевельника и перца, срежьте кожу, удалите кости, нарежьте на ломтики.
Подавайте охлажденную красную рыбу на закуску со сметанным соусом
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения