Тема о котлетах и только о них.
Пт Дек 02, 2016 5:58 am
Фарш: 500 гр куриного фарша, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу, по желанию), 1 яйцо, соль,перец
Начинка: 150 г сыра, 2 вареных яйца, петрушку и укроп, 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры, любимые приправы
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Готовим:
Смешать начинку, приготовить фарш. Ложкой набирайте фарш, мокрыми руками (иначе фарш будет прилипать) делаете углубление и вкладываете начинку и формируйте котлетки.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
-хлеб (по вкусу, по желанию), 1 яйцо, соль,перец
Начинка: 150 г сыра, 2 вареных яйца, петрушку и укроп, 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры, любимые приправы
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Готовим:
Смешать начинку, приготовить фарш. Ложкой набирайте фарш, мокрыми руками (иначе фарш будет прилипать) делаете углубление и вкладываете начинку и формируйте котлетки.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|