Let's talk

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Курица в молочно - чесночном соусе

в Пт Дек 30, 2016 7:05 pm
Ингредиенты:
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень

Приготовление:
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок, посолить, поперчить.

Мясо порезать небольшими полосочками, лук порезать полукольцами. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая посолить, поперчить, затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут. Залить молочной смесью, перемешать, тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая, конце посыпать зеленью
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения