Let's talk

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Заливные яйца

в Ср Дек 07, 2016 8:09 pm
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц, 2 стакана мясного соленого бульона, 20 г желатина, 1 свежий перец, 1 маленькая банка кукурузы, 300 г ветчины (любое мясо, рыба), зелень.
Готовим:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

(с) Cook Good - лучшие рецепты
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения