Let's talk

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Вкусные чизкейки

в Ср Дек 14, 2016 6:40 am

«Нью-Йорк»

Ингредиенты:

250 г - песочного печенья,  125 г -сливочного масла, 750 г - сливочного сыра «Филадельфия», 3 - яйца, 220 г - сахара,  180 г - сметаны, 2 ч. л. -цедры лимона,  2 ч. л. -лимонного сока.

Готовим:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Re: Вкусные чизкейки

в Ср Дек 14, 2016 6:44 am


Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

170 г - печенья, 75 г - сливочного масла, 220 г - темного шоколада, 370 г - сливочного сыра, 150 г - сахара, 3 яйца, 150 мл - сливок, 1 щепотка ванили.

Готовим:

Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Re: Вкусные чизкейки

в Ср Дек 14, 2016 6:50 am


Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

1,5 стакана - белых сухарей,  80 г - сливочного масла, 700 г - сливочного сыра, 170 г - сахара, 3 - яйца, 500 г - запеченной тыквы, 1 щепотка - мускатного ореха, 1 ч. л. -имбиря.

Готовим:

Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 60–70 минут при температуре 180 °C. Дать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Re: Вкусные чизкейки

в Ср Дек 14, 2016 6:55 am


Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты:


175 г - песочного печенья, 50 г - сливочного масла, 200 г - белого шоколада, 300 г - мягкого сливочного сыра, 200 г - сметаны, 225 г - клубники.

Готовим:

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 246
Дата регистрации : 2016-11-17
http://let-s-talk.forum2x2.ru

Re: Вкусные чизкейки

в Ср Дек 14, 2016 7:01 am


Лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты:

200 г - сухого печенья, 50 г - сливочного масла (растопить на водяной бане), 1 ст. л. - сахара, 1,5 ст. л. - лимонного ликера, 500 г - сливочной Филадельфии, 250 г - маскарпоне, 150 г - сахара, 2 ст. л - меда, 3 - яйца, 1 лимон (цедра и сок)

Готовим:

Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Разогреть духовку до 150 °C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить.
Спонсируемый контент

Re: Вкусные чизкейки

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения