Красная рыба в тесте
Вс Дек 18, 2016 9:43 pm
Нам нужно
Замороженное слоеное тесто - 450 г, филе красной рыбы - 800 г, свежий шпинат - 300 г, зелень петрушки - 70 г, яйцо - 1 шт, соль, молотый черный перец - по вкусу.
Готовим:
Тесто разморозить. Рыбное филе разрезать вдоль пополам. Посолить и поперчить. Шпинат вымыть и обсушить, петрушку порубить.
Пласты теста положить слегка внахлест друг на друга и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Поверхность теста смазать белком.
Выложить треть шпината и петрушки, половину рыбного филе, треть зелени, вторую половину рыбы и оставшуюся зелень. Завернуть в пласт теста, смазать желтком и запекать 40 мин.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|