Шампиньоны фаршированные курицей
Вт Дек 20, 2016 10:37 pm
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г, куриное филе - 500 г, мука цельнозерновая - 100 г, йогурт натуральный - 40 мл, лук - 1 шт, сыр - 120 г, петрушка - веточка, соль, перец - по вкусу
Готовим
Для начала необходимо порезать куриное филе на кубики и жарить с добавлением масла 3–5 минут. Затем помыть шампиньоны, обрезать ножки и вырезать сердцевину. Ножки шампиньонов порезать на мелкие кусочки и добавить к курице. Мелко порезать лук и добавить туда же. Смешать йогурт с мукой и вылить в сковороду. Посолить и поперчить на свое усмотрение. Тушить приблизительно 8–12 минут. Потом нужно дать возможность смеси остыть. Начинить ею шампиньоны. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 20 минут. Украсить шампиньоны петрушкой.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|