Курица в молочно - чесночном соусе
Пт Дек 30, 2016 7:05 pm
Ингредиенты:
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Мясо порезать небольшими полосочками, лук порезать полукольцами. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая посолить, поперчить, затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут. Залить молочной смесью, перемешать, тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая, конце посыпать зеленью
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Мясо порезать небольшими полосочками, лук порезать полукольцами. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая посолить, поперчить, затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут. Залить молочной смесью, перемешать, тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая, конце посыпать зеленью
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|