Острый творожок
Пт Дек 30, 2016 7:12 pm
Ингредиенты:
Творог 0% - 180 гр, чеснок -2 - 3 зубочка ( смотря на сколько сильно вы любите острое), соль - по вкусу, сладкая паприка 1/2 ч.л, укроп - 50 гр.
Приготовление:
Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным. Чеснок пропустить через пресс, добавить к творогу. Приправить творог паприкой и солью по вкусу.
Укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко порезать. Рассыпать измельченный укроп на разделочной доске или большой плоской тарелке. Отделить от общей творожной массы чайную ложку творога и сформовать из него шарик. Затем переложить шарик на доску с укропом и обвалять его в укропе, чтобы шарик стал равномерно зеленым. Творожные шарики разложить на тарелке, в каждый воткнуть по зубочистке. Перед подачей на стол лучше подержать их в холодильнике.
Творог 0% - 180 гр, чеснок -2 - 3 зубочка ( смотря на сколько сильно вы любите острое), соль - по вкусу, сладкая паприка 1/2 ч.л, укроп - 50 гр.
Приготовление:
Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным. Чеснок пропустить через пресс, добавить к творогу. Приправить творог паприкой и солью по вкусу.
Укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко порезать. Рассыпать измельченный укроп на разделочной доске или большой плоской тарелке. Отделить от общей творожной массы чайную ложку творога и сформовать из него шарик. Затем переложить шарик на доску с укропом и обвалять его в укропе, чтобы шарик стал равномерно зеленым. Творожные шарики разложить на тарелке, в каждый воткнуть по зубочистке. Перед подачей на стол лучше подержать их в холодильнике.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|