Грбная подливка
Вс Дек 04, 2016 1:46 am
Ингредиенты:
200 гр белых грибов, 2 небольших луковицы, 2 ст. л 15% сметаны, 100 мл сливок, 1 ст л муки, подсолнечное масло, молотый черный перец, соль и зелень по вкусу.
Готовим:
Грибы помыть и очистить, порезать на небольшие кусочки, выложить на раскаленную сковороду и жарить в подсолнечном масле до готовности примерно минут 30. Мелко нарезать лук и отправить жариться к почти готовым грибам, перемешать лук с грибами и оставить еще минут на 10, чтобы лук зарумянился.
В отдельной емкости развести сметану со сливками и мукой, приправить перцем и солью, добавить к луку с грибами и довести состав до кипения. Зелень добавлять в готовую подливку.
200 гр белых грибов, 2 небольших луковицы, 2 ст. л 15% сметаны, 100 мл сливок, 1 ст л муки, подсолнечное масло, молотый черный перец, соль и зелень по вкусу.
Готовим:
Грибы помыть и очистить, порезать на небольшие кусочки, выложить на раскаленную сковороду и жарить в подсолнечном масле до готовности примерно минут 30. Мелко нарезать лук и отправить жариться к почти готовым грибам, перемешать лук с грибами и оставить еще минут на 10, чтобы лук зарумянился.
В отдельной емкости развести сметану со сливками и мукой, приправить перцем и солью, добавить к луку с грибами и довести состав до кипения. Зелень добавлять в готовую подливку.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|