Let's talk

  • Кулинарный форум: Поварешка

  • Темы
  • 20170607
    Ингредиенты:
    - Творог — 500 г
    - Яйцо — 4 шт
    - Сахар — 7 ст. л.
    - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
    - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
    - Ванилин
    - Изюм (по желанию)

    Приготовление:
    1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
    2. Взбиваем белки.
    3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
    4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
    5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
    6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Сейчас этот форум просматривают: Нет

Модераторы

Нет

Права доступа к этому форуму:

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения

  • Новые сообщенияНовые сообщения
  • Новые сообщения [ Популярная тема ]Новые сообщения [ Популярная тема ]
  • Новые сообщения [ Тема закрыта ]Новые сообщения [ Тема закрыта ]
  • Нет новых сообщенийНет новых сообщений
  • Нет новых сообщений [ Популярная тема ]Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
  • Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
  • ОбъявлениеОбъявление
  • ВажноВажно
  • Общее объявлениеОбщее объявление