Филе индейки запечённое в фольге
Сб Дек 24, 2016 10:28 am
Готовим
филе индейки - 700 гр
горчица - 1 стол ложка
соевый соус - 2 стол ложки
соль специи - по вкусу
сливочное масло - 20 гр
Готовим
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Перемешать в отдельной миске горчицу, соевый соус, соль и специи, погрузить в подготовленный маринад наше филе индейки, перемешать,чтобы маринад равномерно распределился и оставить мариноваться минут на 30 и более. Затем каждый кусочек промаринованного филе индейки выкладываем на подготовленную фольгу, сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла, заворачиваем кроя фольги, формируя конверт и отправляем в духовке при температуре 180 гр минут на 30-40, далее очень аккуратно чтобы не обжечься открываем фольгу, чтобы филе подрумянилось и отправляем обратно в духовку, минут на 10-15 до румяной корочки.
филе индейки - 700 гр
горчица - 1 стол ложка
соевый соус - 2 стол ложки
соль специи - по вкусу
сливочное масло - 20 гр
Готовим
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Перемешать в отдельной миске горчицу, соевый соус, соль и специи, погрузить в подготовленный маринад наше филе индейки, перемешать,чтобы маринад равномерно распределился и оставить мариноваться минут на 30 и более. Затем каждый кусочек промаринованного филе индейки выкладываем на подготовленную фольгу, сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла, заворачиваем кроя фольги, формируя конверт и отправляем в духовке при температуре 180 гр минут на 30-40, далее очень аккуратно чтобы не обжечься открываем фольгу, чтобы филе подрумянилось и отправляем обратно в духовку, минут на 10-15 до румяной корочки.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|